Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Знаменитости

Билл Мюррей возвращается к охоте за привидениями

Билл Мюррей в 2020 году вернется на большой экран в роли охотника за привидениями, доктора Питера Венкмана, с которой когда-то начиналась его карьера. Продюсер новой части "Охотников за привидениями" Дэн Эйкройд подтвердил, что Мюррей появится в очередном фильме франшизы.

Билл Мюррей возвращается к охоте за привидениями


69-летний Билл Мюррей сыграет в очередной серии фильма "Охотники за привидениями", которая выйдет в 2020 году. Это подтвердил продюсер фильма Дэн Эйкройд. Слухи о возвращении Мюррея в состав охотников за призраками ходили давно, но официальное подтверждение они получили только сейчас.

Билл Мюррей возвращается к охоте за привидениями


Эйкройд также сообщил, что другие звезды первых "Охотников за привидениями", 70-летняя Сигурни Уивер и 67-летняя Энни Поттс, также примут участие в картине. Он не упомянул о третьем охотнике за призраками, роль которого сыграл теперь уже 73-летний Эрни Хадсон, но, судя по предварительной публикации о фильме на портале IMDB, он также примкнет к старой команде.

Билл Мюррей возвращается к охоте за привидениями


"Джейсон Райтман написал замечательный душевный сценарий, воплотивший в себе дух первых двух картин, придав ему современное звучание, - рассказал Эйкройд. - Мы передаем это наследие новому поколению актеров и зрителей".

Сценарист новых "Охотников за привидениями" Джейсон Райтман - сын Айвана Райтмана, который был режиссером первых двух "Охотников за привидениями".

Билл Мюррей возвращается к охоте за привидениями


Помимо звезд прежних серий, в фильме сыграют звезда сериала "Друзья" Пол Радд, 38-летняя Керри Кун, известная по фильму "Грешница", а также талантливые молодые актеры - 16-летний Тим Вулфхард ("Очень странные дела") и 13-летняя Маккенна Грейс ("Одаренная"). "Охотники за привидениями - 2020" выходят на экраны 10 июля, до этого дня создатели не раскрывают детали сценария.

Билл Мюррей возвращается к охоте за привидениями


Первый фильм "Охотники за привидениями" вышел в 1984 году и сразу же произвел фурор.

Дэн Эйкройд обещает, что фильм "Охотники за привидениями - 2020" "будет просто великолепным". Он признался, что недавно пересмотрел первые два фильма, готовясь к выходу на экраны третьей части. "Они очень хороши и до сих пор отлично смотрятся, - говорит Айкройд. - Все время, что я их смотрел, улыбка не сходила с моего лица".

Айкройд подтвердил, что в новом фильме сюжет франшизы будет продолжен. "То, что было в 80-х, остается в 80-х, а сейчас нам предстоит наблюдать за современными событиями", - говорит он. Также он похвалил сценариста Джейсона Райтмана, сказав, что тот "проделал отличную работу", соединив ностальгические мотивы с новыми поворотами сюжета, которые двигают его вперед. "Это была сложная задача, но Джейсон с ней справился", - заявил продюсер картины.

Билл Мюррей возвращается к охоте за привидениями


О новом поколении охотников за привидениями Айкройд сказал лишь, что "они отлично экипированы и готовы ко всему". Ну, а прежние охотники, которых зрители любят и сейчас, 35 лет спустя, останутся "сердцем картины", заявил продюсер. "Мы поднимаем планку, а не снижаем ее, - как и положено отличному развлекательному фильму", - подчеркнул он.

Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика