Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Интересное

Как поменялась Ваша жизнь в режиме самоизоляции/карантина?

Написание поста/статьи\очерка навеяло впечатление от прочтения статьи "Куда мы тратим деньги во время самоизоляции?" из хайньюсру.

Отрывок из статьи
"Как ни крути, а режим самоизоляции, который был введен практически во всех регионах, наложил на нас определенный отпечаток. Помимо того, что перестали работать рестораны, кафе, спортивные клубы, полностью остановилась сфера развлечений и спорта, мы (редакция Hi-News.ru) в большинстве своем перешли на удалённую работу и т.д. — жизнь-то продолжается. Ничто человеческое нам ни чуждо, вот правда количество ограничений, которые мы сейчас испытываем, пожалуй, максимальное за все время нашей жизни. И хотя многие все еще считают, что новый коронавирус это всего лишь ОРЗ, факт остается фактом. Практически весь мир перешел в «сейв мод», когда каждый сам за себя, и что будет с нами и нашей семьей дальше — зависит только от нас самих. Я поговорил с сотрудниками нашего сайта и выяснил, как сменился их образ потребления в связи с текущими событиями. И хотя у каждого своя история, ясно одно — сегодня никто не живет так, как прежде."

Как поменялась Ваша жизнь в режиме самоизоляции/карантина?


Все привыкли к размеренному и предсказуемому графику и вдруг нужно было всё менять и перестраивать. Менять маршруты, время пробуждения, рацион питания, ценности в жизни.. а у кого-то может и в семье произошли изменения (свадьба, развод, рождение ребёнка). Поменялись ли у читателей/завсегдатаев сайта увлечения, образ жизни и структура расходов за это время?

Что нового открыли для себя в этот период, а может и продолжаете открывать? Стали ли Вы больше читать или смотреть сериалов или сами начали создавать какой-то контент? Пересматривали свой образ жизни, смысл ежедневной предыдущей беготни и появились ли новые цели и мотивы?

Полуфилософский пост-вопрос о происходящем))

Как поменялась Ваша жизнь в режиме самоизоляции/карантина?

© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика