Живность

Шутницы

Последнее время в соцсетях развелось много любительниц пародировать знаменитостей. Как правило это на редкость некрасивые, толстые, целлюлитные, неухоженные тетки-клуши, которые зачем-то высмеивают фото звезд самым похабным образом, при этом выставляя себя на посмешище. За кривляньями этих теток в свою очередь следит нехилая армия им подобных дамочек, считая это остроумным, забавным и оригинальным.

Шутницы



Шутницы



Шутницы



Шутницы



Шутницы



Шутницы



Шутницы



Шутницы



Шутницы



Шутницы



Лично я не вижу здесь никакого юмора, оригинальности или остроумия. Я вижу только глупых, неприятных, закомплексованных особ, которые пытаются противопоставить себя красивым женщинам и опошлить эстетику. При явном недостатке ума и переизбытке свободного времени, у них не нашлось лучшего занятия чем корчить рожи и трясти унылыми опами на камеру, параллельно рассказывая, как весело нюхать свои фекалии.

Шутницы



Но больше всего меня поражают комментарии психологов по поводу подобных фото: якобы, бедные женщины устали от слишком идеальных и красивых моделей, которые влияют на их самооценку, и теперь взялись яростно бороться с ними путем высмеивания.

«Восхищаясь кем-то, мы автоматически принижаем себя. Признаем, что мы хуже и глупее, не такие красивые и стройные» - пишет один из таких психологов, оправдывая дамочек.

Что это за бред? Сталкиваясь с подобными заявлениями, мне всегда хочется задать вопрос: почему я так не делаю? Представьте себе, я тоже далека от модельных параметров: мелкая, не спортивная, с тонкими волосенками и в очках. Но почему-то это не мешает мне восхищаться красивыми женщинами вроде Эмбер Херд, Миранды Керр и Адрианы Лимы. Меня не задевает чужая красота, длина ног Роузи Хантингтон-Уайтли и величина губ Меган Фокс никогда не подкашивали мою самооценку, восхищение Анджелиной Джоли не принижало мое собственное «Я». Как вообще связаны эти явления? Ты – это ты, она – это она. Красивые женщины всегда были и будут, сколько с ними не борись. И эти представители куриной инквизиции ничего не добьются подобными флэшмобами – только себя обезьянами выставят.

Честно спизжено отсюда
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика