Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Знаменитости

Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом

Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом


Hello, folks. Rita and I are down here in Australia. We felt a bit tired, like we had colds, and some body aches. Rita had some chills that came and went. Slight fevers too. To play things right, as is needed in the world right now, we were tested for the Coronavirus, and were found to be positive.
Well, now. What to do next? The Medical Officials have protocols that must be followed. We Hanks’ will be tested, observed, and isolated for as long as public health and safety requires. Not much more to it than a one-day-at-a-time approach, no?
We’ll keep the world posted and updated.
Take care of yourselves!
Hanx!


Здравствуйте, ребята. Мы с Ритой здесь, в Австралии. Мы чувствовали себя немного усталыми, как будто у нас была простуда, и некоторые боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то начинался то проходил. Легкая лихорадка тоже. Мы решили поступить правильно, как это необходимо в всем мире прямо сейчас, мы сдали тест на коронавирус и тест был положительными. Ну что ж. Что же делать дальше? У медицинских работников есть протоколы, которым нужно следовать.
Мы, Хэнки, будем и дальше проверятся тэстами, и находится под наблюдением и в изоляции до тех пор, пока это требуется для безопасности общества. Не намного больше, чем подход "один день за один раз", не так ли?
Мы будем держать мир в курсе событий.
Берегите себя!

Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом


Инстаграм
washingtonpost.com
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика