Пивоварня Hofstetten, которая находится в австрийском городе Сен-Мартен, предлагает любителям пива путешествие во времени, путем возрождения 300-летнего рецепта пива, который нашли в городском архиве. На пивоварне был воссоздан стародавний напиток из ингредиентов, перечисленных в счете для местного замка Neuhaus, датированного 1720 годом, когда Австрия была одной из европейских великих держав. С использованием пшеницы и ячменя, выращенных из древних сортов семян, которые сохранились до нашего времени, владелец Петр Краммер смог воссоздать рецепт пива, по которому его варили три столетия назад. Если вы действительно любите пиво, вы просто обязаны попробовать продукцию пивоварни Hofstetten . “ Да сохранит Бог хмель и солод”.
1. Цифры на стене означают: 1229г. — когда дом был построен и 1449г. — когда на семейном пивоваренном заводе Hofstetten началось изготовление пива.
2. Экстракт солода течет через старинные клапаны в семейной пивоварне Hofstetten в Сент-Мартин.
3. Австрийский пивовар Петр Краммер проверяет зерно в мельнице на своей пивоварне.
4. Экстракт солода имеет красивый золотистый цвет.
5. Пивовар пробует свою продукцию.
6. Краммер работает на мельнице.
7. Пивовар проверяет работу мельницы на своей семейной пивоварне в Сент-Мартин.
8. Пробы солодового экстракта берут постоянно и проверяют его вкусовые показатели.
9. Бутылки с пивом хранится в специальном хранилище.
10. В хранилище, пивные бутылки покрыты плесенью.
11. В подвале пиво хранится в больших цистернах.
12. Пивовар добавляет гранулы хмеля в кипящий солод.
13. Австрийский пивовар Петр Краммер на своей пивоварне в Сент-Мартин.
14. Хмель – один из основных ингредиентов пива.
15. Корзина с хмелем.
16. Подсушенные хмельные шишки.
17. Краммер снимает пробы с «возрастного» пива на семейной пивоварне в Сент-Мартин.
18. Экстракт солода.
19. Австрийский пивовар держит две бутылки пива Neuhauser Herrschafts Pier, произведенного на его пивоварне.
20. Пиво Neuhauser Herrschafts Pier изготовляется по особому старинному рецепту.Источник