Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Истории

Худшие способы скрыться с места преступления

1. Мужчина, пригласивший знакомую с Facebook на свидание только для того, чтобы она помогла ему скрыться с места преступления.

Худшие способы скрыться с места преступления



«Я думала, что мой вечер закончится в объятиях Адама. Вместо того, Адам попал в распростертые объятия закона, а мне угрожала тюрьма!»

Мать двоих детей пошла на «адское свидание», где она не по своей воле стала водителем для вора, с которым она познакомилась в Facebook. Леа Гиббс (Leah Gibbs), 23 лет, планировала провести вечер за просмотром кино и знакомством с 21-летним Адамом Минтоном (Adam Minton). Вместо того, когда она приехала к нему домой, он попросил подвести ее, сказав, что ему срочно необходимо навести друга. Она привезла его в коммерческий центр, где он попросил ее подождать 5 минут. Когда он вернулся, он был очень взволнованным и кричал: «Трогай! Трогай!». Она отвезла его обратно домой. Так как он очень изменился и стал с ней груб, она решила окончить свидание.

Когда он пытался убедить ее остаться, приехала полиция и задержала их. Мисс Гиббс была удивлена, когда узнала, что ее новоиспеченный друг обокрал магазин, а она стала его соучастницей. Ей пришлось провести ночь за решеткой, пока полицейские не поверили ее истории и не выпустили ее. Минтон был приговорен к четырем с половиной годам.

2. Безрукий преступник, покинувший место преступления и разбивший машину.

Худшие способы скрыться с места преступления



Группа преступников, которым удалось совершить кражу на £175,000, допустили огромную ошибку, используя в качестве водителя безрукого человека. После нападения на ювелирный магазин в Эссексе, четыре члена преступной группировки прыгнули в машину, поджидающего их Джона Смита (John Smith), и бросились наутек от прибывшей полиции.

К сожалению, все усложнилось тем, что восемнадцатилетний Смит был безруким, и преступникам пришлось менять скорости за него. Смит, который самостоятельно даже одеться не может и живет со своей матерью, проехал около 17 км и разбил машину. Он был приговорен к 12 месяцам, с отсрочкой на 2 года.

3. Контрабандист, пытавшийся уйти от полиции на телеге.

Худшие способы скрыться с места преступления



Наркокурьер и есть наркокурьер! Контрабандист из Румынии пытался уйти от погони на запряженной телеге. Янос Якаб (János Jakab) был задержан при попытке обойти на своей телеге пограничную полицию с сигаретами и табаком на общую сумму в £300,000. Полицейские обратили внимание на Якаба, когда он пытался пересечь границу на севере Румынии.

После завершения данного «короткого дела», полиция арестовала Якаба и конфисковала его телегу.

4. Женщина, по ошибке угнавшая автомобиль банковских грабителей.

Худшие способы скрыться с места преступления



Женщина из Хьюстона, о которой известно только имя – Бланка, обналичивала чек в банке, что в Увальде, штат Техас, когда туда ворвались вооруженные грабители. Она так была напугана, что выбежала на улицу и умчалась на первой попавшейся машине. Позже она узнала, что воспользовалась машиной грабителей!

Она сказала, что машина была включена, потому ее выбор пал именно на нее. Она отъехала на несколько миль от банка, вылезла из машины и побежала в магазин Cricket, зовя на помощь. Но что ее действительно удивило, так это то, что она угнала машину грабителей, которую они перед этим угнали еще у кого-то. «Когда они меня арестовали, я узнала, что угнала уже угнанную машину. И в тот момент я поняла, что это была за машина», говорит Бланка.

ФБР сняли с Бланки обвинение в угоне. Преступники попросту взяли другую машину и до сих пор находятся на свободе.

5. Вор, использовавший инвалидное кресло в качестве автомобиля.

Худшие способы скрыться с места преступления



Банковский грабитель из Калифорнии выбрал инновационное средство передвижения, чтобы покинуть место преступления. И что самое удивительное – ему удалось на нем убежать.

Согласно полиции Пало Альто, Калифорния, мужчина с бородой, седыми волосами лет шестидесяти совершил вооруженное нападение на филиал Wachovia Bank будучи в инвалидном кресле. Его ноги были перебинтованы, а его правая нога была постоянно выпрямлена. Совершив свое преступление, мужчина укатил вниз по улице. Полиция разыскивает белый фургон Ford, в котором, возможно, он скрылся. Полицейские не уверенны в том, что мужчина действительно калека. Возможно, он использовал амуницию для изменения внешности.

6. Вор, пытавшийся покинуть место преступления посредством гольф-мобиля.

Худшие способы скрыться с места преступления



Мужчина из орруга Осеола, флорида, обвиняется в краже магазина Lowe's . К несчастью для него, гольф-мобиль, который он угнал из нудистского клуба, не был предназначен для таких целей.

Во-первых, он попытался пересечь дорогу Pleasant Hill Road, где ему перегородил дорогу белый грузовик. Вор подошел к водителю грузовика и ударил его по лицу. Полиция говорит, что водитель не пострадал.

Официальные лица заявляют, что затем он угнал гольф-мобиль в клубе нудистов, находящегося рядом с магазином Lowes. К тому времени, полиция уже была на месте, готовая к его аресту. Это стало бы великолепным сценарием для следующей серии игра "Grand Theft Auto" («Великая Кража Автомобилей»).

7. Грабители, чья машина не вместила всего награбленного.

Худшие способы скрыться с места преступления



Руководство Банковским Грабителям: Правило №1 – Убедитесь, что ваша машина сможет вместить все то, что вы награбите.

Двоим не самым умным грабителям пришлось оставить половину награбленного добра, так как их машина была слишком мала.

Пара вооруженных налетчиков, после нападения на инкассаторскую машину, имели шанс уйти, унеся с собой почти миллион фунтов. Но половину денег они не смогли забрать. Один из грабителей угнал грузовик, а второй ехал за ним в маленькой машине. Дело происходило в Куала-Лумпур, Малайзия. Позднее, фургон был обнаружен, а в нем – половина украденных денег.

Пятеро инкассаторов, охранявших фургон, допрашиваются полицией. Они подозреваются в соучастии. «Сумки очень большие. Я считаю их очень глупыми. Их план не был хорошо продуман», заявил шеф полиции Шакаруддин Че Муд (Shakaruddin Che Mood) .

8. Преступники Были Пойманы на Красный Свет Светофора.

Худшие способы скрыться с места преступления



Группа неопытных грабителей были задержаны менее чем через 200 ярдов от ювелирного магазина, который они ограбили. А все потому, что их водитель остановился на красный. Они попали в объектив камер CCTV, после того, как в магазине Fraser Hart, Кент, Англия украли часы Rolex стоимостью £30,000.

Операторы CCTV известили полицию о нападении, в котормо участвовали Малачи Джонс (Malachi Jones), 19 лет, Кори Фрегис (Corey Fregis), 19 лет, и Кири Найтингэйл (Kiley Knightingale), 22 лет. Чтобы облегчить арест, операторы сообщали полиции, в каком направлении двигались преступники. Джонс и Найтингэйл были задержаны через несколько минут.

Подросток Фрегис выпрыгнул из фургона и бросился наутек. Однако дыхания ему хватило ненадолго. Он был пойман через три минуты, после задержания своих подельников, после того, как попытался скинуть с себя яркий костюм, чтоб не быть очень заметным.
Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика