Истории

Необычная история предложения руки и сердца

Пишу Вам с тем, чтобы поделиться своим маленьким кусочком счастья!
Меня зовут Люда, моего (через 3 месяца) мужа Сергей. Этим летом будет семь лет как мы вместе. Больше двух лет живём под одной крышей, делим так сказать все радости и невзгоды (то есть нашего кота) и всё казалось бы хорошо, если бы не постоянные фразы друзей "Да когда ж вы уже женитесь?!" и реплики родителей "Мы хотим внуков!". На что мы вздыхали, отмахивались, мол и так всё для счастья есть.


На самом деле, тайна наших отмахиваний скрывалась в том, что я, как девушка, то бишь особа романтично настроенная, требовала предложения руки, сердца и прочих принадлежностей очень нужных в хозяйстве, с цветами, музыкой и стоя на одном колене. Мой будущий супруг, как и все особы мужского пола, особым романтизмом не отличается, вот и тянул с предложением. Но сама матушка природа возмутилась этому и помогла состояться самому счастливому дню в моей жизни) А дело было так...

В сентябре прошлого года наши друзья пригласили нас на свадьбу в качестве дружка и дружки. Первый день прошёл просто бесподобно, не смотря на все переживания. Второй день начался так же, с цыганами, с подставными женихом и невестой, вообщем как положено.

Необычная история предложения руки и сердца


И всё это веселье происходило на турбазе Каховского водохранилища. В разгаре дня мужчины, в том числе и Серёжа, решили остудиться. К несчастью, прыгнув с моста, мой суженый неудачно приземляется и ломает ногу...Шок, паника и суета...Повезло, что среди "цыганей" нашёлся медбрат и оказал первую помощь. Повезли мы его в ближайшую больницу, там в медицинскую каталку, на рентген и ...увы, наши опасения сбылись, - перелом, при чём нуждающийся в операции...Серёжу тем делом отправили на наложение гипса, а нас оставили в больничном коридоре осознавать случившееся.

Необычная история предложения руки и сердца


И вот до сих пор не знаю, что с ним там случилось пока накладывали гипс :то ли озарение, то ли анестезия, то ли боязнь того, что я его брошу в такой ситуации, но в итоге он решил перестраховаться. И вот вывозят его с наложенным гипсом, в одним мокрых плавках на каталке. Он подъезжает, на тот момент, к жениху, снимает у него с пальца обручальное кольцо , поворачивается ко мне и неожиданно для всех, особенно для близ стоящих медсестёр, произносит : "Ты станешь моей женой?" и не церемонясь одевает кольцо. Сначала не было предела изумлению, потом счастью) Так что на второй день свадьбы "горько" кричали уже нам. Хотя я только на третий день поверила всему происходящему, уже после того как анестезия прошла)
Так что 8 августа у нас свадьба в Баден-Баден и конечно же, тематика морская, ведь именно этой стихии я обязана за столько прекрасный день в моей жизнь, хоть и не такой романтичный, но запомнившийся на всю жизнь!

Необычная история предложения руки и сердца


Кого не оставил сей пост равнодушным, прошу проголосовать за нас! Уж очень хочется на свадьбу постановку танца выиграть! Помогите,чем можете) http://weddinglovinghearts.in.ua/sergey-ludmila/ Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика