Интересное

Развод на деньги от Киевстар. (снова о воровстве операторов)

Пользуюсь Киевстаром очень давно и до сих пор серьезных косяков от этого оператора не замечал, но сегодня Киевстар попался на воровстве (или разводе, для меня без разницы).
Зная об ушлости наших опсосов, деньги на счету не держу вообще. При подходе срока снятия абонплаты пополняю счет на требуемую сумму и в течение месяца на счету 0 - красть нечего.
Получил от Киевстара СМС о том, что ночью будет снята абонплата, пополнил счет. Сегодня СМС: "Снято 10гр за дневной пакет услуг ... ". Начал выяснять куда делись деньги и почему не хватило на абонку.
Выяснилось, что после появления денег на счету в телефоне волшебным образом изменилась точка доступа на xl.kyivstar.net. Через эту точку было получено 2мб трафика и это стоило более 7гр.
При обращении к оператору Киевстара было невнятное блеяние о подлых китайцах, которые при производстве телефона вероломно добавляют и устанавливают абонентам платные точки доступа от Киевстара, а сам Киевстар весь белый и пушистый и уже давно никому не высылает никаких настроек и они вообще тут ни при чем. Все проблемы отправляют решать к производителю телефона и концы в воду.
Итого Киевстар "кинул" на 17 гривен (7гр за пользование платной точкой доступа и 10гр за 1 день абонплаты). Мелочь, но неприятно.
Может я действительно ничего не понимаю и во всем виноваты китайцы, кто лучше разбирается в теме, просветите.
Для тех кто не хочет попасть на этот развод рекомендую проверить настройки точки доступа от Киевстар и удалить все лишние, особенно XL.KYIVSTAR.NET
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика