Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Истории

Жизнь и смерть беседки

junkdearc пишет:

Пост о том, как я хотел построить беседку во дворе многоквартирного дома и что из этого вышло. Юристы, сотрудники муниципальных образований, телевидения и спортлото приветствуются в комментариях.

Жизнь и смерть беседки


Когда меня окончательно задолбала третья дьябла и тупка на лепре по выходным, я решил попробовать себя в столярном ремесле. Это ведь так прикольно, делать что–то своими руками на свежем воздухе! К тому же если это что–то делать во дворе, то затея превращается в социальный эксперимент.

Начать решил с лавочки. Нагуглил картинки. Заказал доски в интернете. И собрал во дворе, приковав цепью к перилам. Успех вдохновил меня на переход к большим архитектурным формам.

Цель строительства беседки (кроме того, что это прикольно) вытащить людей во двор. Бабушки терли бы там свои бабушкинские вещи, деды бы играли в нарды, а молодежь пила пиво и легкие наркотики. Сказано — сделано, купили материала и погнали с братом стороить беседку.

На пяти газобетонных блоках собираем основание.

Жизнь и смерть беседки


К концу первого дня был готов каркас.

Жизнь и смерть беседки


После недельного перерыва, делаем ондулиновую крышу и стенки.

Жизнь и смерть беседки


К сожалению, достроенную беседку сфотографировать не успел.

За время строительства к нам подхошло человек двадцать. Многие просто узнавали и уходили, кто–то одобрял идею и хвалил нас. Четверо же женщин сказали, что мы мудаки и не имеем права. Их аргументы: спящие бомжи и шумные пьянки молодежи в нашей будущей беседке. Одна из них обещала подать в суд, другая написать путину.

А кто–то из них просто взял и расхерачил беседку в 2:50 ночи. Теперь она выглядит вот так.

Жизнь и смерть беседки


Жизнь и смерть беседки


Утром я как законопослушный гражданин заявил в полицию о порче моего имущества. А там на меня завели административный протокол по 19.1 или по 7.1 статье Коап :(

Внимание вопрос! Какие будут советы? Распилить остатки и увести мусор или продолжать борототься, попробовать согласовать? Или быть может насрать соседям под дверь и забухать с бомжами?

источник
Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика