Истории

Ещё год прошёл и то хорошо )))

Пост-напоминание, в первую очередь себе самому, что вокруг нас достаточно отзывчивых людей, настоящих друзей и профессионалов своего дела.
Чуть более года назад мне очень круто помогли на сайте SFW. Кто не понимает о чём речь, вот пост и несколько тем от меня (можно посмотреть через мой профиль).
Я по прежнему безмерно благодарен вам, а также врачам, которые сделали всё на высшем уровне. И не благодарен некоторым врачам, которым не только необходимо запретить врачебную практику, но и вообще сменить профиль деятельности. Но здесь не о них.
Хотелось бы, чтобы таких врачей, как Волков Игорь Борисович, Остафийчук Василий Васильевич, Литвиненко Александр Александрович (Национальный Институт Рака в городе Киев) было больше. Спасибо им огромное, что приняли и согласились лечить. Игорь Борисович, вдруг читаете, я Вам безмерно благодарен! :)
И это только те, с кем столкнулся я лично в НИРе. А также рентгенологи, УЗИсты, химиотерапевты и прочие специалисты, которые относятся к пациентам с особым вниманием и выполняют свою работу на очень высоком уровне. Мне есть с чем сравнивать.
Что со мной на сегодня. Дважды планово посещал поликлинику при НИРе, всё в порядке. Следующее посещение в октябре, если ничего не вырастет (так сказала врач на приеме. Самостоятельно прощупывать место после операции). Что с рукой. Рука болит. Всё время. Иногда болит сильнее, особенно после нагрузок. Но к этому я в принципе привык. Некоторые функции выпали, как мне и обещали до операции. К этому я тоже привык. Теперь я не такой ловкий ))) С долгами практически рассчитался. Устроился работать в доставку (на авто с АКПП), а также подтаксовываю. На еду хватает. В последнее посещение Киева был обворован в метро. Как говорил Жорж Милославский " Храните деньги в сберегательной кассе". Это предупреждение, внимательнее смотрите за своими вещами, очень ловко работают... А так как государство о нас не очень заботится, пришлось ехать домой в кредит (у меня есть удостоверение инвалидное, выданное местным отделением пенсионного фонда. Но оно не в виде карточки, а распечатанное. С печатями и подписями, как положено. Однако продавать по нему льготный билет мне отказались в кассе ЖД вокзала, типа не соответствует каким-то там нормам). Это я к тому, что незнакомые мне люди помогли без вопросов, а государство нет :) Что ещё. Спасибо моей семье, кумовьям и друзьями, что всегда приходят мне на помощь. И ещё раз хочу поблагодарить посетителей SFW и лично Инну, что поверила и опубликовала. И напомнить. Без вас неизвестно где бы я сейчас был и что со мной стало бы! Не забывайте, все мы кому-нибудь, да нужны ;)

Ещё год прошёл и то хорошо )))

© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика