Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Технологии

3Doodler – первая в мире 3D-ручка

3Doodler – первая в мире 3D-ручка



ЧТО ЭТО?

Эта уникальная трехмерная ручка позволяет создавать 3D изображения с волшебной легкостью и открывает широчайшее пространство для творческой фантазии.

3Doodler весит меньше 200 грамм (примерно как среднее яблоко), рисовать ей немногим сложнее манипуляций с обыкновенной ручкой. Для работы 3Doodler не требует никакого специального программного обеспечения или дополнительного оборудования. Вам нужен только источник питания.

Большинству людей достаточно всего нескольких часов чтобы научиться рисовать в воздухе с 3Doodler. А профессиональные художники и дизайнеры смогут открыть для себя, при помощи 3Doodler, совершенно новый и оригинальный способ творчества.

Пластик, используемый в 3D-ручке, мгновенно застывает при контакте с воздухом, безопасен и специально применяется в современной трехмерной печати.

ДИЗАЙН

Компактная и удобная в использовании трехмерная ручка не требует никакого программного обеспечения или дополнительного оборудования. Просто включите 3Doodler в розетку и через пару минут создавайте свои 3D шедевры.

Специальный пластик (ABS и PLA), используемый в ручке, применяется в профессиональных устройствах 3D-печати. Этот материал позволяет создавать объемные изображения прямо в воздухе или на любых поверхностях.

Разогретый внутри 3Doodler пластик при контакте с воздухом мгновенно застывает, образуя твердую структуру.

Рисование с помощью 3Doodler так же просто и удобно, как рисование обычной ручкой. Большинство людей сразу же смогут рисовать с 3Doodler на плоскости, а через пару часов практики вы сможете создавать трехмерные картинки уже и в воздухе.

3Doodler понравится как профессиональным дизайнерам и художникам, так и любителям.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Возможности творческого применения трехмерной ручки безграничны. Вы можете создавать рисунки на бумаге, холсте, дереве, стекле или любых других поверхностях, создавать 3D-рисунки в воздухе или делать плоские части, из которых затем будет собираться объемный объект.

Вот несколько вариантов:

3Doodler – первая в мире 3D-ручка




На странице сообщества 3Doodler вы можете ознакомиться с обучающими видео, скачать трафареты для эскизов и посмотреть на работы владельцев 3D-ручки 3Doodler.

Пластик для ручки можно приобрести дополнительно на специальной странице.

Это интересно:

Одного килограмма пластика, используемого в 3D ручке, хватит, чтобы нарисовать с 3Doodler линию длинной около 1500 км.

ЧТО В КОРОБКЕ


3D-ручка 3Doodler
Блок питания на 220 В
2 набора пластика ABS или 2 набора пластика PLA по 25 стержней для трехмерной печати.

Господа модераторы, это ни в коей мере не реклама. Просто в предыдущем посте был задан вопрос: 3D-ручка - как это? Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика