Истории

Как не нужно себя вести при общении с офицером полиции

Занимательное видео появилось в сети. На нем сняты кадры происшествия, при котором простая остановка за превышение скорости закончилась стрельбой, погоней по встречной полосе и тюремным сроком для матери и ее несовершеннолетнего сына.

Ориана Феррел из Тенесси ехала с семьей через Нью Мехико в отпуск и превысила скорость. Она двигалась со скоростью 71 миль/час (114 км/час) при разрешенной скорости 55 миль/час (89 км/час).

Женщину остановил офицер дорожной полиции и собирался просто выписать ей штраф (около 126 долларов). Но после того как полицейский отошел к своей машине для выписки штрафа, началось самое интересное.

Ориана решила убежать от копа. После того, как полицейские снова догнали незадачливую туристку, разговор пошел в другом ключе. Полицейский объявил, что женщина уже будет обвинена в попытке «уклониться от правосудия» (evading charges) и приказал ей выйти из машины.

После этого с пассажирского сиденья выскочил 14-летний сын преступницы и напал на полицейского. Полицейскому удалось заставить парня вернуться на место, но с матерью общего языка найти не удалось.

С прибытием подкрепления полицейские попытались форсировать развитие событий, но в результате нарушительница опять попыталась скрыться.

Один из полицейских произвел несколько выстрелов по машине, прострелив заднее левое колесо минивэна. Преступнице удалось проехать еще несколько километров до ближайшего мотеля, во дворе которого ее машина, наконец, была заблокирована полицейскими.

В машине было обнаружено «две трубки для курения марихуаны». Матери предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми, уклонении от правосудия в хранении и употреблении наркотиков. 14-летнему сыну предъявлено обвинение в нападении на офицера полиции. Мать и сын арестованы.

Вокруг истории поднялось много шума из-за того, что один из офицеров, прибывших с подкреплением, стрелял в машину, полную детей. Проведенное внутреннее расследование по правомерности действий полицейских подтвердило, что они действовали в рамках своих полномочий и в соответствии с ситуацией.


Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика