Военная техника

«Можно попасть куда угодно, кроме цели»: в сети отозвались о пафосном пистолете Desert Eagle с позолотой

За несколько десятилетий существования самозарядного полуавтоматического пистолета Desert Eagle («Пустынный орел») ни вооруженные силы, ни правоохранительные органы ни одной из стран мира так и не взяли его на вооружение. Но это не помешало завоевать ему большую популярность и любовь поклонников. Этот пистолет стоило бы даже назвать настоящим бестселлером среди тех, кто предпочитает не стрелять, а в большей степени похвастаться.

Desert Eagle постоянно мелькал в различных кинобоевиках, телевизионных шоу и видеоиграх. И действительно, оружие имеет очень впечатляющий вид. А после того, как в продажу поступила версия с золотыми вставками, он заиграл, что называется, новыми красками, и о Desert Eagle снова заговорили.

Обойма нового пистолета Desert Eagle XIX Black Titanium Gold вмещает в себя 7 патронов (плюс один в патроннике) калибра 50AE. Рукоятка имеет "анатомическую" форму и обеспечивает идеальный угол наклона руки для двуручной стрельбы. Вес пистолета от Magnum Research – около двух килограммов. Столь внушительная масса обеспечивается теми самыми вставками.

Его ствол длиной 15,2 см визуально имеет золотое покрытие. Но только к золоту оно не имеет ни малейшего отношения и сделано на основе титана, что отражено и в его названии. Этот сплав нанесен также и на некоторые другие элементы – крышку магазина, селектор предохранителя, его винты, спусковой крючок, курок и т. д. Из-за этого пистолет стал выглядеть еще более пафосно и внушительно, чем раньше.

Мало кто относится к этому оружию серьезно, но при этом оно не может не вызывать симпатии.

Кто-то его покупает, чтобы поместить под стекло. В сети с насмешкой заявляют, что из Desert Eagle можно попасть куда угодно, кроме цели.

Интересно то, что после выхода в продажу Desert Eagle, популярность стал набирать и виртуальный его вариант - для компьютерной игры.

Но не надо спешить насмехаться над этим оружием, ведь, хотя пистолет и стоит более 3 тысяч евро, его все же покупают, тем более, когда он получил «золотое» исполнение.

Одни из покупателей высказался, что ему очень понравился новый Desert Eagle, так как он "забавный".

Менее пафосный вариант линейки Desert Eagle:

«Можно попасть куда угодно, кроме цели»: в сети отозвались о пафосном пистолете Desert Eagle с позолотой



Чтобы понять, для чего люди приобретают такие пистолеты, стоит выслушать еще одного покупателя:

Я знаю, что многие люди любят издеваться над Desert Eagle, но из него действительно весело стрелять. Для любой практической цели есть другие пистолеты, которые я бы захватил в первую очередь. Но, чтобы весело и красиво провести день в профессиональном тире, можно взять этот. Ещё и руки подкачаешь...

Ну и куда ж без видео:

© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика