Истории

Боец MMA "преподал урок" дерзкому тайваньскому блогеру

Ю Чао-лин - юный блогер с Тайваня, который любит "троллить" общественность. Об этом красноречиво говорит его никнейм в соцсети "Братишка Поешь Дерьма". На молодого человека подписано 16 тысяч человек и он записывает для них забавные ролики. Но чтобы подогреть свою публику, он решил вызвать на поединок 40-летнего бойца ММА и блогера Хольгера Чена. В своих роликах Ю часто называл себя "знатоком единоборств" и поэтому он решил сразиться с опытным соперником, пишет Taiwan News.

Боец MMA "преподал урок" дерзкому тайваньскому блогеру



Чао-лин осыпал его всяческими оскорблениями, но Чен игнорировал его провокации. Но после того, как паренек назвал его "трусом", терпение Хольгера подошло к концу. Он принял вызов и "преподал урок" дерзкому тайваньскому блогеру. Сказать честно, о чем думал блогер - непонятно. Если посмотреть на фото его соперника, то исход боя можно предугадать сразу же. В итоге так и получилось - бесславное и унизительное избиение.

Боец MMA "преподал урок" дерзкому тайваньскому блогеру



Ясное дело, что Хольгер не дрался с ним всерьез. Но воспитательный эпизод все равно получился весьма жестоким. Он нанес несколько мощнейших лоу-киков, от которых бедолага буквально сложился. Наверное, парень сможет нормально пользоваться своими ногами еще не скоро.

Тем не менее, урок Чао-лин усвоил. Позже он написал ролик, в котором сказал: "Я больше не буду так поступать, простите". Парень не затаил злобу, а, наоборот, сказал, что благодарен Хольгеру за предоставленный урок. А Чен сказал, что лишь попытался научить соперника уважению.
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика