Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Интересное

Почему вы не меняете свою жизнь? Чего вы ждёте?

Как много может человек, но как слаба его воля! Обладая практически безграничными возможностями, он днями сидит в соцсетях, кормит свое тело отходами, вливает в горло отраву и ненавидит то, во что превратилась его жизнь.
Где-то внутри противный тонкий голосок шепчет: «Ты знаешь, что надо делать, дерзай!» Но как трудно противостоять своим привычкам, трудно взять вверх над слабовольным существом, в которое ты превратился.
Что будет с детьми, которых не учат ходить? Мышцы их ног просто атрофируются! Если дитя не научить говорить, то его речевой аппарат никогда не сможет издавать членораздельных звуков. Так и с волей.
Если мы не учимся контролировать желания, ограничивать животные импульсы тела, то останемся младенцами. Неужели так сложно приучиться отказываться от сиюминутных «хочу»?

Почему вы не меняете свою жизнь? Чего вы ждёте?


Настолько ли ты слаб, что это остановит тебя сегодня? Настолько ли ты ничтожен, что слабее [условного]камешка в ботинке(или тех же сиюминутных «хочу»)? Если ты слабее, то какой смысл мечтать о чем-то великом, если ты не можешь преодолеть череду ежедневных вызовов? Если ты тут готов сдаться, каких больших целей ты достигнешь?
Сколько еще ты будешь откладывать свой триумф? Ты свой успех откладываешь. Кто сильнее: ты или твой дискомфорт?
Когда ты собираешься побеждать, если не сейчас? Только ты с самим собой сейчас или никогда, кто сильнее, кто слабее, и больше никого и ничего, и нету никого вокруг и нету ничьей оценки и нету конкуренции и нету регалий, когда ты будешь умирать будешь только ты сам с собой, ты не сможешь себе солгать, ты не сможешь себе врать – есть только ты. Ты столько всего не сделал, потому что был не уверен в себе, ты столько всего пропустил просто потому что это не для тебя, тебе это не интересно, пусть другие добиваются, достигают, преодолевают себя и обстоятельства.
Ты слаб, потому что тебе не хватает ненависти к самом себе жалкому и ничтожному, ты слишком любишь себя слабого, ты укрепляешься в своей слабости, ты укрепляешь себя в своей слабости. Почему? Почему?! Тебе кажется, что если ты будешь жалеть себя, то все станет хорошо. Но это не так. Почему ты жалеешь себя? Кажется, что если очень сильно себя жалеть, то на твой плач и зов придут Могучие и Смелые, и все исправят, и все само собой наладится. Ты думал, что тебе дадут волшебную таблетку, которая избавит тебя от твоих страданий. А ее нет. Ты хотел получить схему конкретных действий, которые даруют тебе счастье. Ты, как обычно, думал, что всё кто-то сделает для тебя и за тебя, а этого не произошло и не происходит..
Твои страдания от твоей слабости.
Ты слишком легко потворствуешь своей слабости и утверждаешься в ней, ты принимаешь ее как должное, но нет ничего сложного в том чтобы быть слабым, самое больше предательство себя – оставаться слабым, быть слабым. Есть только ты сам с собой в этом мире и больше никого, и когда очередная слабость распоряжается твоей жизнью, когда твоя лень, твой страх определяют твою жизнь, кто сильнее: этот вызов, эта слабость или ты? Неужели ты настолько слаб? Но у тебя же есть мечты, есть амбиции, и чего ты собрался достичь если сегодня ты зассал, нашел для себя очередную отговорку? Кто сильнее: ты или страх получить пиздюлей в ринге? Только так растет твоя сила: победа за победой, есть только ты сам, ты сильный и ты слабый напротив тебя, слабый смотрит тебе в глаза и говорит: я сильнее. Ты просто ничтожество? У тебя есть мечты, амбиции, цели, а ты не можешь победить ежедневную слабость, ежедневную трусость, ежедневное малодушие.
Страдания – это удобно, вот почему многие люди предпочитают именно их. Успех требует усилий и смелости.
Жалость – это разрешение на слабость, поощрение слабости. Те, кто ищут жалость или жалеют – ищут поощрения своей слабости и поощряют чужую. Я пожалею других, они – меня, и не потребуют усилий, не потребуют от меня ответственности за мои поступки, мои решения и мою жизнь.

Почему вы не меняете свою жизнь? Чего вы ждёте?


Что вам еще надо узнать? Что вы еще хотите понять чтобы начать менять свою жизнь? На самом деле вы и не хотите ее менять. Чтобы достичь нового мышления, нужно идти в бой, в первую очередь с самим собой. В начале пути побороть нужно самого себя. Чтобы это сделать, нужно просто действовать, без надежды на какую-то помощь и халяву. Если бы вы чего-то хотели – то делали бы, но раз вы не делаете – значит не хотите, вам интереснее позадавать глупые вопросы, увлечься поиском новой информации и новых гуру.. вы понимаете, что, только потребляя информацию вы атрофируете все свои способности для реальной жизни? В итоге дойдет до того что вообще ничего не будете делать, всю жизнь так и останетесь жалкими приспособленцами. Вы всё пытаетесь понять, что вам надо делать, и когда эта информация вам попадается, то вместо того чтобы уже начать делать, вы продолжаете искать новую информацию, вы лишь пропускаете через себя очередные потоки информации, превращаете свой мозг в жесткий диск для хранения различной бестолковой информации, - вот это приспособленческое мышление, желание найти халяву и получать эмоции от каких-то знаний – все это в итоге выливается в то чтобы ничего не делать и бестолково проживать свою жизнь. Информация структурируется, но это не позволяет пробраться к корневым вещам. Это просто структурирование информации, это просто формирование неких новых идей, паттернов, взглядов, возможно даже понимания что делать, но понимание что делать не дает результата, мало понимать, что делать, надо еще и делать.
Если бы вы этого не хотели, то так и не жили бы, но раз вы так живете – значит это и есть ваше истинное желание. Вы придумываете любые бредовые аргументы чтобы оправдать свое нежелание меняться и чтобы и дальше оставаться в привычном комфортном мире. Вы что, получаете удовольствие от того образа жизни который у вас сейчас есть?
Невозможно стать тем, кем ты хочешь, оставаясь тем, кто ты есть. Развитие и рост – это какие вызовы ты преодолеваешь. Побеждает тот, кто победил сам себя, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как вчера.
Если мы будем постоянно делать то, что всегда делали, то продолжим получать то, что получали. Жизнь меняется в тот момент, когда вы принимаете решение и начинаете действовать. Если вы хотите чего-то в жизни добиться, то меняться надо сейчас же. Принять решение достичь чего-то конкретного.
Что ты выбираешь в этой жизни? Если ты выбираешь, чтобы все было как всегда, — вали, — все правильно делаешь, продолжай.
Что ты выбираешь в этой жизни? Нельзя помочь в чем-то человеку, который ничего не выбрал. Честно признайтесь себе: Я выбираю другую жизнь или меня устраивает то, что со мной произошло? Я выбираю быть тем кем решил быть, или быть тем, что стихийно и случайно стало частью меня?
Мы рождаемся, и все что с нами происходит первые годы жизни — это абсолютный набор стихийных случайностей. Абсолютный. Твои родители, твое окружение, события — чистый рандом. И у тебя выбор. У тебя только один выбор. Остаться тем, кем ты стал случайно. Ты даже им не стал, тебя им сделали. Остаться тем, кем тебя сделали. Сказать, что ты марионетка судьбы в таком случае — ничего не сказать. Тебя нет, ты жить еще не начал и даже не начнешь, потому что живут за тебя. Либо выбрать и стать тем, кем ты решил стать. Я – это тот, кем ты решил быть сейчас и более никто.

Почему вы не меняете свою жизнь? Чего вы ждёте?


Если вы будете так тухнуть дальше, то дела не только не улучшатся, они ухудшатся.

Вы просто хотите поныть, но менять вы ничего не хотите. Без четкого плана действий, который надо немедленно начинать делать, все напрасно и остается просто фантазией.

Чего вы хотите от жизни, кем вы хотите стать, чего вы хотите добиться? Что вы можете сделать для достижения своей цели? Почему не наметили план действий осуществления поставленных задач?

Если вы не знаете цели своей жизни – то рискуете потратить жизнь зря в любом случае.

Вы живете не свою жизнь. Вы снимаете с себя ответственность, это говорит о том, что от вас ничего не зависит.

Ваша сила ограничена инерцией и бессмысленностью вашего существования – а зачем рвать жилы, а зачем стараться, зачем превозмогать себя и свое ничтожество? – Только этим ограничена ваша персональная сила, вы можете намного больше, если есть соответствующая причина, если есть осязаемая цель.

Все великие люди начинали с постановки цели, поскольку нельзя ничего добиться, если перед вами нет цели.

Что мешает вам достичь заветной цели? Что мешает вам иметь это[ваше заветное желание] сейчас и что вы можете сделать, чтобы изменить эту ситуацию?

Важно иметь цель в жизни, если вы не думаете о будущем, у вас его не будет. Если человек не знает, в какую гавань плывет, то все равно, какой дует ветер.

Мы есть то что мы делаем, мы есть следствие наших поступков. Поэтому нужно изменить свои действия.
Почему вы выбираете решение ничего не делать, а продолжать сомневаться и бояться?

Если действий нет – вы стоите на месте.

Нет и не может быть оправданий откладыванию действий, под любым даже самым убедительным предлогом. Все можно вернуть, нельзя вернуть время. Ваши слова должны быть эквивалентом дел, а не бессильной болтовней. Делать задуманное сразу, а не откладывать до “удобного случая”.

Чтобы добиться результата – нужна безжалостность к себе. Не существует никаких оправданий, нужно расти, а не объяснять кому-то что-то. Преодолевать себя.

Ищите не виноватых, а решение проблемы. Не бегите от проблем – решайте их.

Решительность, только решение порождает действие, а за ним и успех. Нерешительный человек не сможет ничего добиться.

Если вы не владеете собой, то не владеете и своей жизнью, и живете соответственно не своей волей.

Вы страдаете отсутствием самодисциплины. То, что вы начнете делать сегодня - изменит вашу жизнь. Основная составляющая в прогрессе человека это дисциплина, научитесь получать удовольствие и быть счастливым от того что вы в отличии от других способны заставлять себя делать то что вы должны делать.

Всё что мы знаем – это то чему мы обучили мозг в процессе жизни. Представьте сколько там нейронов миллиардов, которым абсолютно все равно что обрабатывать. Чему научишь, то и будет. Что тренируешь – то и получаешь.

Вас заставили думать о себе негативно, но эти понятия ничего не значат, они имеют силу лишь тогда когда вы сами в это поверите. Думая о себе негативно, вешая на себя ярлыки в виде слабака или неудачника – вы таким и будете, вы создаете в мозгу кучу импульсов, направленных на создание и закрепление этого образа.

На деле только вы выбираете, куда тратить свою жизнь. Все страхи и неуверенность – только в вашей голове (их не существует в реальности). Вас создают ваши мысли и действия.
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика