Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Интересное

Визуализация – первые шаги

Духовное учение «Инлиранга» помогает всем, кто ищет знаний, озарений, просветления и готово рассказать всем тот самый «секрет» благополучной жизни. Для того чтобы избавиться от оков стереотипного восприятия мира и связанных с этих проблем подойдут различные духовные практики, которым можно научиться на семинарах. Например, визуализация. Многим, даже такая простая задача как закрыть глаза и представить себя в ситуации вызывающей исключительно положительные эмоции, кажется невероятно сложной. Такие проблемы с управлением собственной фантазией – признак навязанной ограниченности взрослого мышления, ведь будучи детьми все без исключения видели сюжеты историй в узорах на ковре, рисунке древесной коры и других паттернах. К счастью, можно снова научится фантазировать, а это первый шаг к обретению счастья и покоя. Учитель Калки помогает всем, кто к нему обратился, снова стать свободным и счастливым как ребенок.

Базовое упражнение для визуализации

Прежде чем приступать к визуализации своих мечтаний, для начала стоит провести «тесты на животных». Для тренировки достаточно просто представить себе, например, маленькую птичку, мышку, ящерицу или любого другого приятного зверька. Упражнение потребует концентрации и фантазии:

  • Закрыть глаза и «нарисовать перед мысленным взором» интерьер помещения – вспомнить детали и базовые предметы окружающего интерьера; Представить животное и поместить его в любое место в комнате;
  • Вообразить, как зверек делает что-либо свойственное его природе, не двигаясь с места – пускай птичка почистит перья или мышонок пошевелит носом;
  • Изменить животное, добавив противоестественности – перекрасить шерстку в яркий цвет или заставить встать на голову;
  • Попробовать заставить зверька переместится в другую часть комнаты – не «телепортировать», а проследить за движением.

В дальнейшей практике нужно будет добавлять животных – сначала еще одного, потом пару и еще 4-х для того чтобы разместить их по углам комнаты. Сделать это далеко не так просто, а уж после этого управлять их передвижением, заставить их говорить и менять цвет без длительной практики просто невозможно.

Тем не менее, учитель Калки, помогает научиться воплощать свои мечты в реальность, путем их визуализации. Важно отточить навыки для того чтобы результат был максимальным. Попробовать свои силы в выполнении упражнений можно и самостоятельно, но, если заниматься с учителем эффект будет выше, ведь наставник сможет поддерживать на Пути Совершенства, как он уже не единожды делал для других последователей учения Инлиранга, желавших расширить возможности своего разума.

По материалам: http://inliranga-fm.blogspot.ru/
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика