Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Авто/Мото

Хочу права, но в автошколу не пойду

Если вам по каким-либо причинам пришло время садиться за руль, управлять автомобилем самостоятельно, а не кататься на заднем сиденье; если у вас нет времени ходить в автошколу по определённым дням и часам; если вы считаете, что в автошколе больше готовят к сдаче экзамена, а не к реальному вождению автомобиля, — не отчаивайтесь. Ведь прохождение учёбы в автошколе — необязательное требование при сдаче экзамена на получение прав на вождение автомобиля. В такой ситуации вам поможет частный инструктор, который знает, что такое вождение для начинающих, не понаслышке.

Частный инструктор — это репетитор по вождению

При занятиях с частным инструктором вы можете рассчитывать на индивидуальный подход. Вы обговариваете приемлемое для вас время и удобное место проведения занятий. Частный инструктор работает на себя, ему важно показать себя с хорошей стороны, поэтому он будет проявлять к вам внимательность и заботу на протяжении всего периода обучения. Также частный инструктор имеет возможность проводить занятия как на своём автомобиле, так и на вашем. Это большой плюс в случае, если вы хотите научиться водить сразу на собственном автомобиле, а не сначала на чужом, а потом, после сдачи экзамена и получения прав, подстраиваться под свой — в одиночестве, так как инструктор уже выполнил всю свою работу.

Цена вопроса

Если говорить о цене, то, например, частный инструктор по вождению в москве берёт в среднем 800 рублей за полуторачасовое занятие на площадке и 1200 рублей — по городу. Учитывая, что базовый курс обучения вождению составляет 21 занятие, то выходит около 21 тысячи рублей. В автошколе эта цифра составляет около 26 тысяч рублей, однако в эту сумму заложен ещё и теоретический курс обучения. В общем, выход есть всегда. Если кому-то не по душе занятия в автошколе, можно без особых проблем воспользоваться услугами частных инструкторов.

© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика