Технологии

Motorola Play

Компания Motorola все еще жива и готова к свершениям. Конечно, в последнее время от нее не было громких новинок. Но все может исправиться в самом скором будущем. Возможно, ее новым прорывом на рынке будет мобильный телефон Motorola Play с оригинальным, не встречавшимся раньше типом корпуса.

Несколько месяцев назад был выпущен необычный мобильный телефон Moto ACTV, созданный специально для спортивных, активных людей.


 Показать / Скрыть текст

Motorola Play



Мобильные телефоны сейчас выпускаются как в моделях для широкой аудитории, так и в специализированных моделях. Вот, к примеру, компания Motorola создала мобильный девайс Moto ACTV, предназначенный для людей, занимающихся активными видами спорта, и подогнанный под их специфические нужды.


Мы на сайте Novate.Ru неоднократно рассказывали вам про гаджеты и девайсы, созданные специально для спортсменов. Например, мы рассказывали про плеер для отдыха и спорта SportPlayer, про mp3-плеер, который заряжается энергией во время бега, а также про спортивные часы Forerunner со встроенным в них модулем GPS. Но компания Motorola пошла в этом плане дальше всех! Она создала для активных людей многофункциональное устройство Moto ACTV.


Motorola Play



Девайс Moto ACTV обладает набором множества функций, которые пригодятся активному человеку во время занятий спортом и после них. Во-первых, это внешняя гарнитура для мобильного телефона, работающего под управлением операционной системы Android, которая принимает и отсылает звонки, а также текстовые сообщения. Управление устройством происходит при помощи сенсорного экрана.

Во-вторых, это аудиоплеер, который будет воспроизводить любимую вами музыку. Причем, в зависимости от того, какой темп вы выбрали, к примеру, при пробежке, Moto ACTV сам сменит аудиофайл, чтобы темп музыки соответствовал темпу вашего движения.




Motorola Play рассчитан на схожую, но все-таки немного отличающуюся аудиторию. Это гаджет для молодежи, которая не ленится пользоваться всеми возможностями цифрового мира. Разработал концепт этого аппарата Кирилл Крымов (Kirill Krymov) совместно с корейскими дизайнерами Motorola.

Motorola Play – это телефон без единой кнопки. Большинство его функций управляется при помощи сенсорного экрана, достаточно большого и широкого для просмотра видео и серфинга в Интернете. Конечно же, возможен в нем и мультитач.


Motorola Play



Motorola Play



Причем, Motorola Play – это своеобразный слайдер. Но скрывают его подвижные части не экран или клавиатуру, а 7-мимегапиксельную камеру, спрятанную под ними в задней части аппарата.

Раздвинув их, пользователь Motorola Play получит по бокам телефона два, скажем так, «закрылка». Элементы эти вполне функциональны. Правый из них может использоваться как спуск затвора фотоаппарата, левый – для управления зумом камеры.


Motorola Play



Управлять же самим телефоном Motorola Play можно как при помощи касаний к экрану, так и жестами – это позволяет камера, установленная на передней панели устройства.

Зарядка аккумуляторов Motorola Play будет происходить бесконтактно, при помощи устройства, использующего электромагнитную индукцию.

Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика