Мясо по-купечески.

Мясо по-купечески.



В данном случае использовалось:
Свинина - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.



Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

Мясо по-купечески.



2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

Мясо по-купечески.



3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

Мясо по-купечески.



4. Грибы выкладываем на сыр. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20 -30.

Мясо по-купечески.



Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

Готово!

Мясо по-купечески.


Источник
для детей старше 16 лет