Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Истории

Чего ждать человеку, задержавшему насильника?



В райцентре Красноармейск (Донецкая область Украины) местный шахтер, защищая молодую женщину от насильника, забил преступника до смерти. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине».

Инцидент, по информации УНИАН, произошел на прошлой неделе. Насильник напал на 21-летнюю местную жительницу поздно вечером, когда она возвращалась с работы домой. Шахтер одного из местных предприятий услышал ее крики и бросился на помощь.

Между шахтером и насильником завязалась драка. «Спаситель девушки не жалел силы, чтобы проучить извращенца и забил его до потери сознания», — пишет «Комсомольская правда». Позднее он сам вызвал милицию и скорую помощь, передает лента.ру

Преступник был доставлен в больницу с многочисленными переломами челюстей и переломами ребер. Спустя несколько часов после госпитализации он скончался.

По факту изнасилования было начато расследование. Однако теперь, как отмечается, оно будет прекращено в связи со смертью насильника. Погибший, как выяснилось, был рецидивистом, в прошлом он уже нападал на женщин.

В отношении шахтера начато расследование по статье «Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или превышении мер, необходимых для задержания преступника». Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет, ограничение свободы или исправительные работы на тот же срок. В настоящее время шахтер находится под подпиской о невыезде.

Сам он виновным себя не считает. «Разве я виноват, что он умер?, — говорит мужчина про насильника. — Здоровья на девушку у него хватило, а на то, чтобы выжить, не хватило. Что, я виноват?». Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика