Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Истории

Лишенные достоинства

Свое хозяйство надо беречь. Ведь это не только средство самоутверждения, а и источник наслаждения жизнью. Это жестокие и глупые истории того, как мужики лишились своего достоинства.

Собака съела мужское достоинство своего хозяина

Лишенные достоинства


67-летний румын Константин Мокану не мог заснуть ночью из-за курицы, которая по непонятной причине не переставала кудахтать. Мужик вышел во двор в одних трусах, перескочил через забор курятника, сел на корточки и якобы перерезал горло буйной птице. Через секунду выяснилось, что Константин на самом деле отрезал себе член. Тут же к хозяину подбежала собака, которая слопала достоинство румына.

Плотник отрезал себе хозяйство во время сборки кабинета

Лишенные достоинства


54-летний плотник из Уонтэджа, Англия, полностью отрезал себе пенис во время сборки большого деревянного кабинета. Как могло такое случиться, непонятно. Обычно плотники работают в спецодежде, а не голышом.

Ревнивая жена отрезала спящему мужу яйца

Лишенные достоинства


Китаец по имени Хуанг завел связь с 18-летней девушкой, о чем узнала его благоверная Ли. Жена попросила развода, но Хуанг отказался даже говорить об этом. Прошло два года, и на китайца внезапно напала диарея. Хуанг попросил жену помочь ему с недугом, на что она с радостью согласилась. Женщина подсыпала супругу снотворного и отрезала ему яйца ножом для фруктов, пока тот спал. Когда полиция арестовала Ли, Хуанг попросил был с ней снисходительней, потому как он осознал всю глубину своей вины перед женой.

Мужчина потерял хозяйство в результате инцидента со шлифовальной машиной

Лишенные достоинства


Эдуардо Тусет Ечеваррия работал на компанию по производству мыла во Флориде. Однажды начальник попросил Эдуардо достать кусок мыла, застрявший в шлифовальной машине. Несмотря на то, что мужик ничего не понимал в устройстве агрегата, он уж очень хотел отличиться перед боссом, а вместо этого лишился хозяйства. Теперь Эдуардо судится со своим шефом. Один из аспектов морального ущерба — «потеря способности наслаждаться жизнью». Очень точная формулировка.

Секретарша откусила член начальника во время орального секса

Лишенные достоинства


Бизнесмен из Сингапура уговорил свою секретаршу составить ему личный устный отчет прямо в служебном автомобиле во время деловой поездки. Но в процессе орального секса в задний бампер авто врезался микроавтобус, и челюсти девушки сомкнулись, оставив босса без члена.

Работник разорвал себе мошонку во время секса со станком

Лишенные достоинства


Это просто какой-то коматоз. Работник цеха решил немного расслабиться и засунул свое хозяйство в какой-то станок. Что-то пошло не так, и металлический агрегат разорвал его мошонку на части. Мужик не отчаялся, взял степлер и скобами скрепил испорченное достоинство. После рабочей смены он обратился в больницу, где врачи подштопали все, что удалось.

Женщина выбросила пенис своего мужа в мусорное ведро

Лишенные достоинства


После того, как 48-летняя Кэтрин Кью Бекер узнала об измене мужа, она подсыпала ему в еду какую-то гадость, а после того, как мужчина вырубился, привязала его к кровати, подождала пока он проснется, после чего отрезала ему пенис кухонным ножом и выбросила хозяйство в мусор. Жестко.

Пациент умер после того, как крыса откусила ему пенис

Лишенные достоинства


53-летний Арун Сандух, страдавший пневмонией, умер в государственной клинике Нью-Дели от потери крови. Причина — крыса отгрызла несчастному пенис. Ни одна медсестра на тот момент не находилась рядом, поэтому помочь Аруну никто не смог.

Рыба схватила за член писающего мальчика

Лишенные достоинства


14-летний индийский мальчик чистил резервуар с рыбой, как вдруг ему приспичило справить нужду. Мальчик решил далеко не ходить и начал мочиться прямо в емкость. Одной из рыб это не понравилось, и она схватила его за член. По крайней мере, это версия мальчика.

Врачи нашли в члене мужчины гвоздь

Лишенные достоинства


Индийский нелегал подвергся нападению членов банды, которые нанесли ему ряд увечий, но не решался обращаться в больницу за помощью, так как боялся депортации. Спустя три дня невыносимых болей он все-таки пришел на прием к врачу, который в результате полного рентгеновского обследования обнаружил в мочеиспускательном канале гвоздь.

Пес откусил хозяину пенис

Лишенные достоинства


Один мужик решил сделать своей супруге сюрприз, засунул свой прибор между двумя кусками хлеба и понес любимой оригинальный бутерброд. Все, что увидел его пес — это еда, поэтому он прыгнул и отхватил кусок побольше. Пластическим хирургам удалось приделать хозяйство на место.

Мужчина засунул в мочеиспускательный канал цветок для любимой

Лишенные достоинства


Один романтик решил сделать сюрприз своей любимой девушке, засунув цветок герани себе в мочеиспускательный канал. Он явно не был флористом, потому как не знал, что на стебле герани есть волокна, которые повредили его пенис изнутри. Чтобы извлечь цветок врачам пришлось делать операцию.

Укол кокаина себе в пенис

Лишенные достоинства


34-летний житель Нью-Йорка решил укрепить свою эрекцию и сделал себе в пенис инъекцию, в результате которой образовались тромбы. Спустя 12 часов, проведенных в больнице, нездоровая эрекция прошла, но в результате развившейся гангрены пришлось ампутировать девять пальцев, обе ноги и пенис.
Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика