Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Истории

Обыкновенный антифашизм

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Lufthansa (Германия), FedEx (грузовик), British Airways (Великобритания), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа Ил-86 Аэрофлота (Россия).

Обыкновенный антифашизм


Очередь Lufthansa, но посылая на х.. диспетчера, наш Ил, что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.. пытается развести самолёты, пропустив Ил.

Обыкновенный антифашизм


British Airways и FedEx на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают Ил, а пилот Lufthansa уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии должен заходить на 2-й круг и пропускать гр..х русских?

Получив ответ: «Потому что вы суки войну проиграли!», затихает, но через несколько секунд бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот British Airways на идеальном английском предупреждает немца, что это мол «не корректно» так о евреях...

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Lufthansa, который ругался с русскими, отметелили в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз его удостоверение пилота.

Обыкновенный антифашизм


Кроме русских этого сделать никто не мог. Наваляли герою знатно, лицо в крови, передних зубов нет. Но выходит облом, из экипажа Аэрофлота он никого не узнал, а остальные «цивилизованные» якобы не причём.

Мы готовимся к вылету, рядом с нами стоит тот самый сокол из Lufthansa. Как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Lufthansa встаёт British Airways.

Немца прорывает. Он орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...., что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане. То что мы с первым пилотом услышали на частоте British Airways от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:

Обыкновенный антифашизм


— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт еб...к, а то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи... дадим от всего еврейского народа! Источник
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика