Интересное

Довольно необычная профессия

Довольно необычная профессия



1. Моя первая уборка места суицида — тот еще опыт. Мужчина застрелился у себя в гараже. Я никогда не забуду, как мне пришлось плоскогубцами выковыривать зубы и фрагменты черепа из стены, у которой он застрелился. Или кровь и кусочки мозга, разбросанные по всему гаражу.

Самым ужасным был его пикап. Мы решили отвести его на нашу корпоративную мойку, где я отмывал его сильным напором воды. Я сам его мыл и был удовлетворен тем, что с этим справился. Еще раз проверил все на кровь, но ничего не нашел и повез пикап обратно в гараж.

По дороге обратно заморосил дождик, и я включил дворники. Попробуйте представить мой ужас, когда вдоль только что помытого лобового стекла протянуло ошметок мозга! Я остановился и убрал его, но мне до сих пор становится плохо от мысли, что могло бы быть, если бы не пошел дождь. Бедные жена или дочь этого мужчины словили бы инфаркт от такого зрелища. Это было десять лет назад. Сейчас я перепроверяю свою работу по четыре или пять раз.


2. Я убираю не сцены преступлений в общем, а конкретно останки. Я могу описать умершего более подробно, но… лучше расскажу в чертах.

Барахольщики встречаются гораздо чаще, чем вы думаете. И их горы барахла никогда не бывают чистыми. Обычно это кучи мусора, покрытые несколькими типами мочи, говна и блевоты, плесенью, которой я никогда не видел, и, наверное, насекомыми, которые еще не открыли. Я понимаю, почему службы реагирования не хотят находиться в подобных домах больше необходимого, но я никогда не забуду, как мне пришлось просить их о помощи, потому что я не мог отличить останки от куч рандомного дерьма, которые выглядели более человечно, чем труп.

Вы наверняка слышали предостережения, что тела надуваются и одно неверное движение вызовет течение трупной жидкости. Но то, что вы сейчас представляете, даже близко не стоит с тем, как это может быть на самом деле. Насекомые, которые разбегаются по твоей одежде, пока ты деликатно поднимаешь 180-килограммовую тушу, потому что боишься, что сделаешь что-то не так и оно начнет сочиться. Уф...

О, а еще случаи, когда у жертв были питомцы, которые оголодали настолько, что ели своих хозяев. Ты смотришь в глаза большой дворняги, которая безумно рада наконец увидеть живого человека, а сам можешь думать только о том, что ее хозяин размазан по ее же морде. Бедняжки были просто голодны, но это очень тревожное зрелище


3. Моя работа — убирать минные поля. Так что с натяжкой можно сказать, что я убираю сцены военных преступлений.

Недавно корова вышла на минное поле рядом с местом нашей работы и наступила на небольшую противопехотную мину. Но эту мину усилило то, что на располагалась над более крупной осколочной миной.

Корову буквально разорвало пополам, а ее внутренности разбросало по всей округе, они даже свисали с деревьев как новогодние украшения Ганнибала


4. Я иногда подрабатываю в похоронном бюро по выходным. Платят неплохо для двух часов выездной работы, когда особо ничего не происходит.

В прошлом году меня вызвали часов в 5 утра. 30-летный мужчина застрелился в своей маленькой квартире с двумя спальнями. Диким было не его самоубийство, такое я уже видел на своих выездах. На этот раз дикой была квартира.

Буквально тысячи документов лежали в кучах на полу, на столах, на полках — финансовые данные кучи людей, с данными их кредиток, банковских счетов, личные данные и т.д. Было примерно 3000 папок с этими бумагами. В местах, где папок не было, валялись рандомные документы, магнитные пропуска, камеры наблюдения — это самое странное место, в котором я был за всю свою жизнь.

Конечно же, на некоторых документах и папках были кровь и мозги, но меня это не волновало, потому что детектив на месте самоубийства сказал, что я могу спокойно забрать тело. Полиции пришлось расчистить нам путь и убрать все бумаги от входной двери до места, где лежал труп.

А через несколько месяцев выяснилось, что у мужчины было около миллиона долларов в наличке и биткоинах. Судя по всему, его выслеживала полиция штата


5. Мой лучший друг работал уборщиком сцен преступлений. Самой дикой, естественно, была уборка мест суицида. Однажды он нашел целиком усы чувака, который застрелился из дробовика в другом конце комнаты.

Один мужик попытался убить себя, выстрелив в живот из малокалиберного пистолета. Сразу он не умер, поэтому решил написать на стенах кучу всякой бредовой херни своей кровью, а потом завершил начатое


6. Меня отправили на место, где машина сбила человека, дело было пару месяцев назад. Место происшествия выглядело как что-то из кино. Мужчина бегал по загруженной четырехполосной дороге, его сбила машина, ехавшая примерно 90 км/ч, его голова разбила стекло машины и влетела в салон, а тело отлетело на встречку, где в него въехала другая машина и протащила по дороге еще метров 20. Когда на место приехал коронер, мы начали собирать органы этого мужика. Это был потрясающий урок анатомии


7. Я работал в криминалистике, забирал умерших и иногда помогал при вскрытии. Не совсем уборка сцен преступлений, но…

Как-то я увидел мужчину, который из-за какого-то нервного или психического срыва кастрировал себя. Потом он запихнул свое достоинство себе в рот и протолкнул в глотку. В конце он перерезал себе горло. Все это он сделал с помощью дешевого кухонного ножа у себя в душе.

Причина смерти: Обескровливание, осложненное поперечным сонным и яремным разрывами.

Метод: самоубийство


8. Я оперативник муниципальной службы спасения. Приехал на место взрыва газа. Мужская рука держалась за лестницу, ведущую на верхушку газового бака. Тела нет. Ничего нет. Только рука


9. Я не работаю уборщиком мест преступлений, но мне приходилось убирать их, когда мой дядя работал менеджером комплекса апартаментов.

Один из жителей передознулся героином. Он просидел у себя в квартире три недели, пока кто-то не заметил запах. Его тело забрали, а нам пришлось все отмывать. Чувак сблеванул на ПОТОЛОК. На нем были маленькие сухие блевотинки ровно над тем местом, где умер мужчина. Более того, он просто потек и оставил лужу из кишечных соков под ковром.

Я думал, что таким занимаются профессионалы, но походу это по желанию, и если вы не хотите платить за подобные услуги, то можете оттирать кровь и мозги самостоятельно


10. Работаю медиком на местах происшествий. Вот несколько диких случаев:

Пришел в дом, где мужчина пытался совершить самоубийство, приставив пушку к челюсти, но попытка провалилась и/или он засомневался. Он прополз по полу полтора метра до места, куда кинул пистолет, после того как отстрелил себе левую часть лица, видимо хотел доделать начатое. Вторая попытка была успешной. Буквально каждая поверхность в его гостиной была запачкана какой-то составляющей его головы. У него осталось двое детей.

Другой случай — муж поймал свою жену на измене, включил измельчитель мусора и запихнул туда ее руку. Она потеряла много крови, но к счастью выжила. Муж в итоге нанес себе ранение дробовиком. На заметку: Люди не понимают, насколько беспорядочен в своих последствиях выстрел из дробовика. Представьте Халка, который бьет по пиньяте, набитой кровью и мозгами.

И самый странный случай… Поехали... Пожилой джентльмен. Нас вызвали к нему после проверки полицией, дело было в конце 70-х. Хороший дом, хорошая иномарка у гаража, картинки с молитвами по всему дому. Потом мы вошли к нему в спальню, и он был там абсолютно голый, если не считать, как это там называется, костюма сексуальной монашки? Честно, я не знаю. Он умер от сердечного приступа посреди оргазма, когда душил себя четками. Это точно один из самых странных вызовов в моей карьере


11. Я работал криминалистом, а также делал вскрытия — так что я ездил на места преступлений, расследовал их, доставлял тела в морг и помогал со вскрытием.

Короче, мужчина убил свою невесту, затолкал ее тело в холодильник и закопал его в лесу.

Когда тело лежит на воздухе, происходит “нормальное” разложение — насекомые, вздутия, газы, облезание кожи, выступающие кости и т.д. Когда ты повидал несколько разлагающихся трупов, ты понимаешь, что такое состояние тела нормально, и знаешь, чего ожидать. Естественно есть разные уровни разложения, но все в разумном спектре от ожидаемого. Надеюсь, это всем понятно.

В данном же случае тело было герметично заперто — так что ничего привычного не было. Оно просто тушилось в холодильнике примерно год (может быть и дольше, точно не помню).

Я не был на месте, когда они обнаружили тело, я увидел его только в морге, когда приехал помогать со вскрытием. Я подготовил медицинский стол, пришел коронер, я достал тело из холодильника морга и подвез к столу. Открываю мешок...

О БОГИ. Это запах… Я никогда, никогда не забуду этот запах. Я сталкивался с телами в разных стадиях разложения и с разными причинами смерти, но срань господня, это было на 10 уровней выше. В морге очень современная вентиляция, много мощных освежителей воздуха, но ничего из этого не могло справиться с запахом. Он был настолько плох, что меня затошнило (раньше такого не было), и я чуть не блеванул прямо в медицинскую маску. Коронер тоже был не в восторге — он отступил на несколько шагов и на момент мне показалось, что он сейчас упадет в обморок.

Это был самый сильный, худший, концентрированный, крайне резкий запах аммиака, который вы только можете представить. Я никогда не сталкивался ни с чем подобным за всю свою карьеру. Если в случае вина запах с возрастом становится только лучше, с аммиаком все наоборот — это хуже всего, о чем только можно подумать. Запах еще и пристал к нам — к одежде, коже и волосам, — я вонял еще неделю, хоть и пытался смыть его с себя изо всех сил. Я все еще чую этот запах, когда вспоминаю о нем.

Текстура тела тоже была не шибко приятной — оно было скользким и мокрым, и брызгало аммиаковой жидкостью прямо мне на кожу (перчатки доходили мне до локтя, но не до плеча). Это было худшим вскрытием в моей жизни. Мы провозились с этим телом три часа, потому что нам были необходимы перерывы и потому что с ним было крайне сложно работать из-за его хрупкости.

Этот случай невозможно переплюнуть даже с учетом всех несчастных случаев, “интересных” суицидов, и того раза, когда мужчине половину лица съели крысы, а половина его тела была покрыта морем личинок и насекомых


12. Окей, вот моя история, которую я запомнил навсегда.

Все резиденция была перевернута вверх дном, будто кто-то что-то искал, но тем не менее это было не обычное ограбление-ставшее-убийством. Дальше было только страннее.

Мы упаковали жертву в мешок, чтобы криминалисты могли сфоткать место преступления. В находящемся рядом туалете мы обнаружили еще больше крови — примерно треть всей крови убитого. Где-то в это же время другой офицер осматривал резиденцию и начал замечать рандомные объекты, покрытые фекалиями, а потом он обнаружил еще больше вещей, только на этот раз покрытых смесью из фекалий и крови. И тогда мы поняли, с чем имеем дело — крайне жестокая содомия с посторонними предметами. Большинство вещей были... “разумными”, что ли, не знаю как это назвать… мелкие объекты фаллической формы, пульты от телевизора и т.п. Больше всех выделялись три объекта, по котором вырисовывалась история.

Первым была швабра. Ну ничего, подумаете вы, это же не может быть так плохо? Что-ж, дело было в глубине заталкивания, и это обеспокоило нас больше всего. Эта швабра, судя по следам, точно пробила этому мужику кишки.

Вторым объектом была бейсбольная бита. И снова, очень глубоко, но гораздо шире в обхвате.

Последним и самым выделяющимся объектом была гитара. Хорошая, качественная, Stratocaster. Весь кончик гитары — струны и ручки для настройки — были покрыты густым месивом из фекалий и крови. Этого мужчину засодомизировали до смерти.

Выводы вскрытия очевидны. Но мне пришлось сделать то, чего я никогда не забуду. Когда первоначальное вскрытие было окончено, доктор сказал, что хочет исследовать прямую кишку жертвы. Мне пришлось надеть перчатку, перевернуть жертву на спину, надавить на брюшную полость, чтобы выдавить кишку через его анус, чтобы доктор мог ее вытянуть и отрезать. Когда она достала его прямую кишку, она была похожа на такие набитые желешкой игрушки, которые когда их сжимаешь, выдавливают желе через разные отверстия. Доктор проверил эту кишку на серьезность внутренних повреждений. Очевидно, они были глубоки, серьезны и многочисленны.

Нападавших арестовали.

Так что вот история о том, как мне пришлось вырезать задницу одного чувака во имя науки, медицины и закона


13. Я убирал дом, где совершили суицид — красивая женщина лет 20 с чем-то самоубилась антидепрессантами. Расследователи уже уехали, так что на месте остались только я и мой партнер — нам надо было просто положить ее тело в мешок и отвезти в морг. Я вышел на улицу за мешком, зашел обратно и застал своего коллегу за насилованием трупа этой девушки. Самое странное было то, что он казался мне абсолютно адекватным человеком и я даже считал его своим другом. Сейчас он в тюрьме.

Довольно необычная профессия



Больше историй тут - Link (Eng.)
© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика