Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Авто/Мото

Сауна в общественном транспорте – не выдумка

На сегодняшний день тяжело перечислить все заведения, использующие в своих целях определённые категории общественного транспорта. Вагоны-рестораны в поездах, передвижные кофейни, булочные на колёсах и так далее. Самым популярным среди находчивых бизнесменов остаётся старый добрый трамвай. Вот и в Италии появился трамвай-сауна. Кто знает, может быть, в скором времени сауна в Марьино удивит всех переездом в отреставрированный автобус.

Оригинально поступила транспортная компания в Италии, предложив пассажирам вместо ежедневной толкотни расслабляться в вагоне трамвая. Реконструкция транспортной единицы была произведена специально для СПА-салона. Оказалось, что просторный салон вполне подходит и для отдыха, а не только для проезда.

Особенности трамвайной сауны

В вагоне можно отдохнуть, попариться, расслабиться после тяжелого дня и набраться сил. Уже в ближайшем будущем сауны Краснодара могут взять такой яркий пример перевоплощения на вооружение. Столь необычные бизнес-идеи помогают придать приевшимся ощущениям остроту вкуса и посмотреть на обычные вещи по-новому.

При реконструкции вагон разделили на две части. В одной из них расположена самая настоящая парилка с печкой, углями, скамейками из дерева. Во второй – комната для отдыха с раздевалкой, диванами, столом и холодильником. На первый взгляд ничего особенного, но всё же немного необычно выглядят окна с прозрачным стеклом. Конечно, в качестве развлечения гости могут любоваться прекрасным видом из окон на достопримечательности города, но никто не застрахован от ненужных взглядов снаружи. Температура в трамвае может достигать 100 градусов.

Согласитесь, такая бизнес-идея заслуживает внимания. Такую смелую инициативу могут взять на вооружение транспортные компании и СПА-салоны по всему миру, доставляя своим пассажирам массу позитивных эмоций и неизгладимые впечатления.

© 2012 FUN-SPACE.ru. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика